Отдых в Алупке

 

Знакомясь с многочисленными природными и историческими памятниками Крыма стоит выбирать наилучшие места для пополнения своих сил. И как нельзя лучше для этой цели подходит самая середина Южного берега Крыма – прибрежная Алупка. Приглашаю Вас остановиться на отдых в комфортабельных номерах, расположенных у парковой зоны этого живописнейшего места Черноморского побережья.

 

 

Алупка Жилье Отдых

 

Поселится можно в нескольких номерах, которые различаются между собой как внутренним наполнением, так и цветовой гаммой, оформленной в жизнерадостных тонах. Давайте ознакомимся с ними поближе.

  

Итак, первый – Желтый номер. Он оформлен в солнечном стиле, который позволяет забыть о проблемах и настроить сознание только на отдых. Посвятив свой день прогулкам и экскурсиям можно восстановить силы в прохладе, даруемой номерным кондиционером, и возлечь на двухспальной кровати с современным ортопедическим матрасом. Кроме кровати, в номере есть еще и раскладной диван, где может отдохнуть например, ребенок. Таким образом, в Желтом номере могут разместиться 3 человека.

 

Алупка Жилье Отдых

 

Информационный досуг современного человека представлен телевизором с огромным количеством кабельных каналов, а также сетью Wi-Fi для доступа в Интернет. Хотя в Крыму на отдыхе лучше посвятить свое время созерцанию окружающих пейзажей и многочисленным живым развлечениям.

 

Алупка Жилье Отдых

 

Освежится в номере можно в индивидуальном санузле, в котором постоянно есть горячая и холодная вода. Для придания достойного вида одежде есть гладильная доска и утюг.

Подкрепится можно на кухне Желтого номера – здесь есть газовая плита, электрочайник, холодильник и вся необходимая для приготовления пищи посуда.

 

Алупка Жилье Отдых

 

  

Следующий – Персиковый номер. Цвет этого номера способствует отдыху и восстановлению сил. Также этому поможет и двухспальная кровать с матрасом, и раскладной диванчик.

 

Алупка Жилье Отдых

 

В номере есть своя небольшая кухня со всем оборудованием (как-то газовая плита, холодильник, чайник, посуда) и санузел с круглосуточной горячей и холодной водой.

 

Алупка Жилье Отдых

 

 

Алупка Жилье Отдых

 

 

Алупка Жилье Отдых

 

В номере установлен кондиционер, есть телевизор и Wi-Fi. Этот номер рассчитан на отдых 2-3 человек.

 

Алупка Жилье Отдых

 

   

Еще один однокомнатный номер – Голубой. Он успокаивающе действует на переполненную позитивными эмоциями психику, а также способствует скорейшему избавлению от солнечных ожогов.

 

Алупка Жилье Отдых

 

Сам комфортабельный номер оборудован так же как и предыдущие, но предназначен для проживания только двух человек.

 

Алупка Жилье Отдых

 

     

И наконец, самый большой – Двухкомнатный номер. Он предназначен для отдыха большой компании или многочисленной семьи.

 

Алупка Жилье Отдых

 

Этот номер состоит из двух просторных комнат, которые объединяются свободным коридором, по которому так любят бегать маленькие дети. В обоих комнатах на удобных кроватях могут разместиться 6 человек.

 

Алупка Жилье Отдых

 

Естественно, как и в других номерах, досуг представлен двумя телевизорами с кабельными каналами (в каждой комнате свой) и вездесущей сетью Wi-Fi.

 

Алупка Жилье Отдых

 

Установленный в номере кондиционер спасает от летней жары, а в санузле постоянно холодная (ну и конечно – горячая) вода.

 

Алупка Жилье Отдых

 

 

Алупка Жилье Отдых

 

На кухне стандартный набор домашней хозяйки – плита с газом, холодильник, электрический чайник, вся необходимая посуда.

 

Алупка Жилье Отдых

  

Все номера укомплектованы постельным бельем и полотенцами, так что свой багаж отдыхающим можно ограничить только личной одеждой – все остальное отыщется на месте.

Во дворе дома находится уютная беседка, увитая плетущимся виноградом. За столиком этой беседки очень приятно пить утренний кофе или вкушать вечером ароматный шашлык.

 

Алупка Жилье Отдых

 

 

Алупка Жилье Отдых

 

 

Алупка Жилье Отдых

 

Весь двор благоустроен и украшен многочисленными живыми цветами. Также около каждого номера находятся личные места отдыха, на которых можно принимать сеансы ароматерапии деревьев Южнобережного алупкинского парка, не отходя далеко от места своего комфортабельного отдыха.

 

Алупка Жилье Отдых

 

 

Алупка Жилье Отдых

 

Однако если все таки Вы решите исследовать ближайшие окрестности, то буквально в полусотне метров от калитки Вас ждет великолепие Верхнего Алупкинского парка.

 

Алупка Жилье Отдых

 

 

 

Чуть дальше возвышаются стены Воронцовского дворца, а пройдя пять минут по тропинке через Нижний парк можно попасть на Алупкинский пляж.

 

Алупка Жилье Отдых

 

 

 

 

Алупка Жилье Отдых

 

Если повернуть из калитки в противоположную от парка сторону, то через двадцать метров Вы попадете в центр курортной Алупки – здесь можно найти многочисленные продуктовые и промышленные магазинчики, супермаркет, также есть несколько кафе, аптека, рынок, экскурсбюро, в котором Вам с радостью предложат многочисленные экскурсионные маршруты по Крыму.

 

Алупка Жилье Отдых

 

 

 

 

Алупка Жилье Отдых

 

Однако можно и самостоятельно осмотреть достопримечательности Южного берега – для этого можно воспользоваться общественным транспортом, остановка которого также находится в нескольких минутах ходьбы от номера.

 

Алупка Жилье Отдых

 

Тем же кто планирует приехать на отдых в Алупку на личном транспорте около номеров предлагается автостоянка. Также по договоренности возможно предоставление дополнительных услуг, а именно трансфер на ж/д вокзал г.Симферополь, ж/д вокзал г.Севастополь, аэропорт г.Симферополь.

 

Что касается стоимости отдыха в указанных номерах, то они различаются в зависимости от месяца отдыха, для более детальной информации по ценам звоните по номеру, который приведен ниже.

 

Если Вас заинтересовала информация об отдыхе в Алупке, то задать дополнительные вопросы и забронировать номера Вы можете по телефонам:

Россия (МТС) + 79788872004;
Viber + 79788872004
 

обращайтесь – Людмила.

  

Всегда ждем Вас на отдых в прекраснейшем месте Южного берега Крыма под сенью горы Ай-Петри – несравненной Алупке.

 

Алупка Жилье Отдых

 

Ваш отзыв

Statistical data collected by Statpress SEOlution (blogcraft).