Бахчисарай-Ханский дворец-Чуфут-Кале. Цикл “Пыль пещерных городов”, часть 1

  

Надеюсь, Вы уже успели ознакомиться с трейлером моего летнего путешествия по пещерным городам Крыма, а значит пришло время более внимательно ознакомиться со всеми представленными в нем природными и историческими объектами ;) .

Каждая часть будет посвящена одному дню моих путешествий этой экспедиции под символическим названием : “Пыль Пещерных Городов”.

Первая часть отражает соответственно прогулки моего первого дня путешествий и будет посвящена Бахчисараю, Ханскому дворцу и пещерному городу Чуфут-Кале.

В главном тексте каждой части будут представлены основные видеоролики, а пройдя по соответствующим ссылкам на объекты, также можно будет получить дополнительную информацию в виде панорамных фотографий в 360 градусов и дополнительных видеофрагментов.

Так что давайте приступим к просмотру. Начать путешествие я решил с видовой возвышенности Дарагач нависающей над Бахчисараем и впечатляющей скалы – Буюк-Топ-Кая.

 

 

После утреннего прохода по Бахчисарайским вершинам очень здорово охладится в прохладной тени кофейни “Дегирмен” и зарядится энергией перед дальнейшим путешествием чашечкой ароматного кофе.

 

 

Продолжение следует…

Ваш отзыв

Statistical data collected by Statpress SEOlution (blogcraft).