Исследуя заброшки

  

Во время путешествий мне часто приходится видеть брошенные дома. Иногда это уже почти развалившиеся остовы стен, иногда коробки без окон и дверей, а порой встречаются почти жилые дома, по видимому только- только оставленные своими прежними владельцами. Наибольший интерес конечно вызывают дома старой постройки – довоенные, дореволюционные, а иногда, правда крайне редко, построенные еще в 19 веке. При виде этих домов возникает желание забраться внутрь и исследовать их содержимое. И возможно, обнаружить какие-либо вещи, что несут следы их ушедших владельцев.

Поэтому сегодня предлагаю Вашему вниманию два небольших видеоролика о исследовании таких брошенных домов и о неожиданных в них находках.

 

Первый дом находится на западной окраине села Луговского (это бывший хутор Островский) и построен он был годах в шестидесятых 20 века. Но несмотря на то, что дом не так и стар, тем не менее снятый в нем видеоролик получился довольно таки хоррорный, поэтому будьте внимательны при его просмотре.)))

 

 

 

Остатки второго дома находятся в верховьях долины реки Жеребец, где когда-то существовал хутор Горфунсталь. Судя по обнаруженным мною черепицам, этот дом был построен в двадцатые годы 20 века и пережил войну, а вот в нынешние времена постепенно разбирается на стройматериалы.

 

 

 

Ваш отзыв

Statistical data collected by Statpress SEOlution (blogcraft).